• No.32 元中

20/03/25 21:16:42

長瀬×クドカンのTBSドラマといえば、『池袋ウエストゲートパーク』や『タイガー&ドラゴン』など、現在まで語り継がれる超名作が思い起こされる。

「長瀬には今、ジャニーズ事務所からの退所話がささやかれていますよね。そんな状況でも、クドカンのドラマであれば長瀬も断るわけにはいかないでしょう。東出は、そんな超話題作のキャストに決まりかけていたにもかかわらず、ゲス不倫のせいでご破算に。失ったものは大きすぎたと思いますよ」(芸能プロ関係者)

そのドラマというのが、来年1月クールの、TOKIOの長瀬智也主演、宮藤官九郎脚本の、TBSの社を挙げた作品だったといいますから、東出の俳優としてのキャリアもここまでかもしれませんね……」(芸能プロ関係者)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。