• No.92 小学生ママ

20/04/06 23:47:57

>>88
    なぜですか?
    私の息子はまだトイレに行くこともしてくれず、したくなったらそのままウンチもおしっこもおもらししてしまいますので、学校でも何度もウンチやおしっこをおもらししてしまいます。
    息子はまだ一人でお尻を拭くことが出来ませんし、お尻にべったりとウンチが付きますので、保健室で保健室の先生にお尻を拭いてもらいますことは、当たり前のことだと思います。
    保健室には息子と同じようにウンチをおもらししまして着替えに来ます子供も多いと思いますので、保健室の先生にお尻を拭いてもらっています子供は息子だけではないと思いますし、お尻をちゃんと拭いてあげますことも、保健室の先生の仕事だと思います。

• No.100 承応

20/04/07 22:19:41

>>92
    保健室の先生の仕事だぁ!?あーんバカにしてんの?保育園じゃあるまいし。
    あんたの子は自称障害者じゃないんだろ!
    それなら何でウンコ漏らしたり保健室の先生に迷惑かけるんだよ!!
    そろそろ認めろよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。