• No.29 クソ親の娘

20/03/27 19:36:07

結婚した主人には付き合い始めた頃に
    性的な犯罪に巻き込まれて告発したから裁判所に記録があること
    実親への不信から叔母の養子になっていることなどを話しました
    (告訴に使った書類とかも見せました)

「上場企業に勤める人に迷惑かけれない」と別れを切り出したのですが
    主人が上司に掛け合って社長まで『この件』の事を話してOK貰ってきたときは驚愕!
    辞令みたいな正式書類まで出されて、嬉し泣きしました
    (社長さんの孫娘達は学生なんだそうです)

結婚式は普通に会場取ってやるつもりだったのに
    社長さんの耳に入ったらしく、いまでもネットランキングでに出てくるような
    ラグジュアリーホテルを自腹で用意してくれたし
    ドレスだけで新車買えそうだしでクラクラしましたが
    叔母夫婦、祖父等の席には社長夫妻(実祖母ともこじれてる)で
    友人席は事件後に付き合ってくれた高校以降の友人を招いた超豪華結婚式でした!!

呼ばなかったアホ共に写真やビデオを送ったら発狂してましたw
    クソ親父と視線がいやらしい兄は、主人の下請け企業らしいです
    「仲を取り持って」という内容に思わず吐いてしまいました
    主人が気を使って上司→社長さんとなって社長さんが激昂!&取引停止
    「自分の娘を信用できない人物とは『信頼関係』は持てない!」
    「あの子(私)は娘のような存在だ!」って主人共々聞かされました(嬉し涙)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。