• No.20 暦応

20/03/20 20:46:53

こんばんは。
    皆さんの意見を聞いて、今日洗濯機購入しました!
    かなり嬉しいです。ただ、1つ問題が...。

店員さんに設置場所(玄関から入れられるかとか)の幅は大丈夫ですか?と聞かれました。以前ドラム式を置いていたなら大丈夫だとは思いますが一応確認して下さいねーと言われました。
    その時旦那が「幅は600?」と店員さんに聞きました。店員さんに「そうですよー。大丈夫ですか?」と言われたので600なら大丈夫だと返答して購入。

家に帰って調べたら幅が645あることが分かりました。搬入は大丈夫です。設置も出来ますが、645の洗濯機を設置すると今置いてるタオルなどを入れてる棚が置けない...。
    ふたつの機種で迷っててもうひとつの機種は幅が600です。今日購入したけど、洗濯機が届くのは2週間後。明日事情を話せばキャンセルしてもうひとつの機種を購入することはできると思いますか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。