• No.37 白雉

20/04/09 17:50:15

玉木宏主演4月期連ドラ「竜の道」、放送スタート日延期

関西テレビは9日、4月期のフジテレビ系連続ドラマ「竜の道 二つの顔の復讐者」(玉木宏主演、火曜・後9時)の放送スタート日を延期することを発表した。

14日に初回放送予定だったが、同局は「新型コロナウイルス感染拡大防止および、出演者、スタッフ、その他関係者の安全確保のため、当面の間、連続ドラマの撮影を休止することに致しました」と説明。「撮影スケジュールにも多大な影響が出てくることから、やむを得ず放送スタート日を延期させていただくことになりました」とコメントした。

現時点では「スタート日は未定」という。それまでは同局系「素敵な選TAXI」(竹野内豊主演、14年10月期)を再放送する。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。