応長
ホテル安くなってるよ、とかしつこい。ゴールデンウィークにねって言ったらまだ納得したようだけど。
旦那の妹がもうすぐ出産予定日なんだけど産まれたら見に行こうって子供達に話してたのも鬱陶しい。本気で行く気なのかな。
感染者増えてる地域からまだゼロの地域の赤ちゃんに会いに行くのって気が引けない?私だけなのかな。
でもこんな事言ったら、義実家行きたくないのかって不機嫌になるの分かってるからまだ誤魔化してるけど。ウザい。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~1件 ( 全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.6 主 応長
20/03/16 22:39:06
私が気にしすぎなのかな。産まれたばっかの赤ちゃんに会いに行くの普通?感染者増えてる地域、しかも最寄りの隣の駅で感染者出てるし、旦那はその路線使って通勤してるし。
帰省するならもちろん移動は車なんだけど、行くなら泊まりだから義実家泊まるし、てことは赤ちゃんにもガッツリ触れ合うから義妹も気にならないかな…と思って。私なら気になるから。
でも気にする方が珍しいのかな…。線引きがわからん。
返信