義妹に謝るべき? へのコメント(No.512

• No.503 暦仁

20/03/19 12:37:46

色々とご意見ありがとうございます。
    私の子どもが来た時、甥っ子が子どもたちに懐いてくれるので母が一緒に3人見ることがほとんどみたいです。甥っ子のご飯やお風呂も父や母が面倒見て、義妹は一人でお風呂に入ったりしてます。
    あと弟は週末は夜勤なことも多々あり元々夫婦の時間を邪魔してることにはなってないと思います。
    でも夜泣きがあり眠れなかったと言ってしまったことについては娘に叱りました。でも甥っ子可愛いからまた明日会いたいと言ってますがしばらくはやめておきます。
    不快な気持ちにさせてしまいすみません。

• No.512 建徳

20/03/19 16:52:22

>>503それって義妹から主の親が息子さんを勝手に取り上げてるだけじゃないの?子ども取り上げられるストレスを知らないから「楽してる」って解釈するんだろうなー。めちゃくちゃ腹立つのに。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。