• No.2405 国際妻(^-^)

20/06/05 23:02:39

>>1676
    私はママだからママスタにいまーす。
    私はこれからまだ産む可能性もあるので子供が増えるかもしれない。
    あんまり詳細は教えたくないけど。
    だから児童手当のトピを見てたんですけど、邪魔しないでくれる?
    私達夫婦の場合は世帯年収が高いので手当ては今は5千円くらいしか受けられないけど      
    子供が海外にいてでも保護者の私は児童手当を受け取れるので見てただけで
    貴女みたいに夫のいない低所得の年寄りじゃないので一緒にしないでよ。 
    あなたが手当に目をギラつかせてるのは独身シンママだからだよ。
    あなたは出産しただけの独身おばさん。自称アラフォーで若くも無い。

ママじゃないのにママのふりしてママに嫌がらせしてるのは美意識だけです。
    ママになる可能性がないのは美意識トピ主ただ一人です。

私はママじゃない人になる事は永久にありません。
    私はママになる可能性が無い人になる事は永久にありません。
    私は永久にママです。 
    私はまだ3人目も4人目も産む可能性があります。(未確定だけど)
    あなたみたいな閉経婆と一緒にしないでよ。
    しかも私は日本中のババアに納税で還元してあげてる立場です。

年寄りはあなたです。
    平成生まれの私が年寄りだったら全世界長老ババアだわ。
    私達若い夫婦が払った年金や保険料の世話になってるのが年寄りのあなた。
    私は年寄りとは程遠い真逆の若い女性です。
    私を産んだ母親だってまだ生理がある年齢だよ。
    事実だもん(^-^)怒らないでよ、皺くちゃ長老婆さん

化石お婆さんにもう1つ教えてあげるけど 
    子供が今居ない女性達って一般的にほぼ90%はあなたより若いよw
    これから産む人達があなたより年寄りなわけないでしょw 
    40過ぎた小梨なんてほとんど居ないからね。小梨=10代20代だよ。
    10代20代のほとんどが小梨だからね。30代でも多数いるでしょ。
    これから産む可能性が無い人がママスタにいるわけないでしょ。
    私に粘着する目的のためだけにママスタに張り付いてる美意識以外は。

どうせあなたは若い証明も結婚してる証明もできない例の高齢シンママなんだから☆

• No.2409 康永

20/06/05 23:06:24

>>2405
    だからなんなの?
    マジうざいんだけど。
    嫌われてるのはあんただよ!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.2433 国際妻

20/06/05 23:39:29

>>2409
    「あなた嫌われてますよ!」って言われたところで
    痛くもかゆくも無いよ~w あ~意識されてるwって笑うだけw

私みたいなメンタルの主婦が、顔も見えない独身おばさんに嫌われて悲しむと思う?w

むしろお婆さんに嫌われたいもん。そのほうが清々する。

意地悪婆さんに優しくされるのは女として低く劣ってる存在だけだから
    婆に敵視されるのは若くて男に愛されてる可愛い美人って証拠だもん。

ババアがいっちばん嫌いなのは「男に可愛がられて良い思いしてる女」だもん   
    イケメン夫のクレカとキャッシュカードで幸せに暮らす「若い」主婦ね☆

そんな私のために1日中労力使ってご苦労さ~ん(^ー^)
    あなたの嫉妬は私の養分☆

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。