• No.1696 元慶

20/06/05 11:29:44

子供がいないのはヨボヨボ国際。
    イエババは不特定多数いるからよくわからない。だってみんなヨボヨボにイエババだーと入れ歯で噛みつかれるからね!

• No.2379 国際妻

20/06/05 22:25:37

>>1696
    ヨボヨボ婆のあなたは入れ歯なんですねwww
    見えない相手を罵倒する時に入れ歯や白髪というワードが口をついて出るのは
    書いてる本人が入れ歯や白髪がコンプレックスの老婆だけです(^-^)
    あ、これ大学の心理学の授業で習いました(^-^)

ヨボヨボ婆はあなたです。
    私はヨボヨボ婆ではありません。
    私はヨボヨボ婆とは程遠い真逆の若い女性です☆
    だって事実だもん(^-^)怒らないでよ、ヨボヨボ婆さん。

私の歯は永久にすべて綺麗な健康な天然歯です。そんなに羨ましい?

子供がいないのは美意識トピ主ただ一人です。
    私は子供がいない人になる事は永久にありません。
    私は永久に子持ちです。 
    子供の話しをするためにママスタに来たのに婆さん何言ってるの?
    いちいち貴女に私の家族事情を信じてもらう必要はありませんけど
    私の名前をあちこちに書くのやめて下さい、婆に意識されて気持ち悪いので。

あなたが手に入れられなかったイケメンの夫とその愛情に包まれて
    めっちゃ幸せ~産婦人科の検診日だけでもわざわざ夫が会社を休んで
    一緒に付いてきてくれて子供はクォーター美形で将来が楽しみ~って
    以前本当のことを書いただけでめちゃくちゃ発狂されて驚きました(><)

今度は私が「子供の進学先、受験」について検討してるのが気に障ったみたい。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

1件~4件 ( 全4件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。