• No.619 和銅

20/03/03 00:36:57

>>615
    グリーンナッツオイルってなあに?
    アボカドのこと?
    狂ったの?(笑)
    あー、指輪の価値のことでキレたのね…
    スーパーで買えるから晒したんでしょ?
    通帳は売ってないから晒せないのでは?
    頭悪いね、国際妻さん。

• No.883 別人設定しっかり!

20/03/03 07:20:11

>>619
    わざとらしい
    お前がホスラブで2年前に「青学ちゃんがグリーンナッツオイルが良い
    って薦めてたから私も食べてる!」と書いてたオイルだよ
    青学ちゃんは一言も薦めてないのに勝手にお前が真似したオイルだよ~w
    青学ちゃんと同じもの食べれば同じ肌になれると思い込んだ汚肌ババアがねw
    そもそも青学ちゃんは自分がグリーンナッツオイルを使用してるなんて一言も言ってないよねw
    こういうオイルも売られてます、と存在を教えてあげただけで本人が飲んでるかどうかなんて一切誰も知らないし。
    そのグリーンナッツオイルをレチノールスレのヤマンバ連呼の論文も英文も読めないババアが「レチノールの匂いはグリーンナッツオイルにそっくりで
    ビタミンに富む青い香り、自然由来の香り!」とグリーンナッツを引き合いに出して絶賛してましたw 
    レチノールスレpart1にはっきり履歴が残ってるし語尾に「~~」を2つくっつけるクセも美意識と完全一致w
    レチノールは自然由来じゃなく石油系溶剤で合成されてる事も知らずにww
    レチノールの臭さは薬臭さでグリーンナッツのカメムシ臭とは違うのにw
    そしてなぜか美意識がママスタでもヤマンバ連呼してる、あ~ら偶然w

自分が憎い対象がどこにでもいると思い込む病気だね
    ヤマンバってのは5chでのレチノール婆の仮想敵の名前で、
    ヤマンバなんて人はママスタにはいない人でしょw
    なのに美意識がこっちでその名前連呼しちゃダメじゃんw
    ちゃんと別人のふりしなきゃw はい、やり直し~w

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.887 久安

20/03/03 07:21:50

>>883
    統失ねらー大丈夫?

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。