• No.1253 ドン引き

20/03/03 16:39:06

>>1246
    ????
    別荘って書いた人は国際妻のことを言ったわけじゃないのに
    なんで国際妻が書いたって決め付けるの?

美意識婆さんは気に入らないレスは全部国際妻に見える病気だね・・・

• No.1257 谷口にあなたは友達って言われた被害

20/03/03 16:55:56

>>1253
    負け惜しみww 別荘w
    引きこもりの頭の中は昭和時代から進歩なし
    別荘なんて、みな手放してるよ。
    判断ミスの老害が数百万の物件値崩れを
    売れなくて、困ってるのが、現実
    必要ないもの
    ホテルのエクセレントスイートでパーティは出来る
    国際妻さん
    古い人間は既に老害ですよ
    会話も成り立たないでしょ~
    昭和34年生まれの谷口

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.1260 天養

20/03/03 16:59:33

>>1257
    国際妻は昭和のことは知らないよ。国際妻は平成生まれだから・・・

• No.1261 1253

20/03/03 17:05:13

>>1257   
    私は谷口ではないし、昭和知らないし、老害ではないし、若いです・・・。
    1980年代生まれだよ。
    老害は昭和の古い話ばかりしてる美意識トピ主だよ
    美意識トピ主さんって自称43歳でしょ。40歳ですら老害ですよ・・・
    私は43歳よりもっともっと年下だから、40過ぎの老婆に老害と言われて驚いてます。  
    あなたがとっくに成人した後に私がオギャアと産まれてるんです・・・

むろん、これは谷口さんのことではありません。あなたの事です。

• No.1268

ぴよぴよ

• No.1269 わ~い☆ 小梨婆釣れた

20/03/03 17:40:25

>>1257  
    値崩れなんてしてないし、別荘は売買して利鞘を取る目的ではなく
    富裕層の余剰金で買う「お遊び」なので、値崩れした!なんて売る前提で
    元を取ろうとしてビクビクしてる低層階級の低所得者はいません。 
    ろくろく荘やプリムローズヒルやモナコや裏香港の本物の高級別荘地は
    全然値下がりしてないどころか値段爆上がりしてる事も知らないんですねw
    モナコやマカオや香港の別荘地にお呼ばれする若い美人とは正反対のお声がかからない老婆だから生きた情報を知る機会もないんですね~w

損失が我慢できない貧乏育ちゆえ「値崩れするかも!」なんて貧乏臭い事言ってる老婆は居ません。
    ショーメの時計でも「売値が~売値が~」って質屋の値段調べまくって
    気にしてたけど、富裕層は値下がりなんて一切気にしないし、売る前提では
    ありませんから、値崩れなんてだ~~~れもな~~~んも気にしない余裕があります。    
    1億円で買った物件が1年後に0円になっても笑って楽しめるのが別荘です。
    別荘とはそういう贅沢を楽しめる富裕層だけが買う「お遊び」です。
    売り払って少しでも高い金額で元金を回収しようなんてセコい貧乏人ががっつくような収益目的の物件ではありませんから。
    その物件を売り直して元を取ろうなんてセコセコ利鞘に執着した貧乏人は
    別荘地にお呼びじゃないし、そんな人間は買わないです。 
    独身の中卒美容師から産まれた母子家庭育ちの婆がなに別荘語ってんの?w

令和の別荘を知らない時点で老害丸出し。

エクセレントスイートなんてネットで調べたワードを連呼したところで
    あなたは会員権も持ってないし、いやいや時計1本も出せない貧乏人w
    会員権3000万のベイコートのスイートは窓からオーシャンビューのジャグジー付きで金色の和風の巾着に包まれたアメニティだよん
    パークハイアットの広いお部屋はビタミンCジェルのドクターズコスメがついてくるよん
    おばさん泊まったことないから知らないでしょ~w
    シワシワ閉経おばさんを誘う男いないもんw

マンダリンオリエンタルのスイートはバスルームの床の大理石がオートサーモで
    ぽっかぽかで彼氏と裸足で鬼ごっこ出来る広さでシャワーブースは別で
    アメニティはアロマテラピーアソシエイツのブルーで統一されてるよん
    お部屋ごとにビャクダンの香りとかお香も変えてくれてるよん
    シンガポールのマンダリンオリエンタルの5Fのプールの美しさも知らないでしょw 
    六本木グランドハイアットのプレジデンシャルスイートの部屋ですら部屋内にプラベートプールあってじゃぶじゃぶ泳いでたよ私。
    スイートルームに彼氏や夫と宿泊してればそんな事は知ってるよw
    全員で費用出し合ってパーティ?せこw 
    普通は彼氏か夫と2人きりでその空間を贅沢に独り占めするんだよw
    それを叶えてくれるイケメンに愛されてればね♪若い美人は簡単でしょ♪

あなたは泊まった事もないのにエクセレントスイート!連呼しながら
    別荘叩きするだけが関の山のおばーちゃんw
    ほんっと美意識ババアの価値観ってちょーーふっるい老害そのもの。
    あんたがいつも老害って呼ばれてるから悔しくて鸚鵡返ししたのね。

平成生まれの私が老害になるわけないじゃん
    美意識老人より30歳近く年下で若い私がさw
    43歳という年齢すら証明できないド老人が話しかけんなババア

(本文の内容は何1つ谷口さんの事ではありません。美意識婆のことです)

1件~4件 ( 全4件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。