• No.1166 ミスチルのファン

20/03/03 13:39:11

>>1159
    訂正に必死だね。TANIGUCHI
    紛れも無くTANIGUCHIの顔ですよ。ミスチル追っかけでグループに居た私

言ってたよね。5チャンで炎上
    ママスタで炎上
    だから、朝弱いって。グループ内であのオバちゃんだね~って
    あの時も1人で来て、私のグループに入って来たよね
    オバちゃんは迷惑でした
    テンションマックスで異様でした。
    ずーっと離れないで迷惑でした
    嵐のファンだと聞いた時 寒気がしました。
    当時で57歳
    言葉が無かった
    嵐の追っかけって恐怖
    57歳で
    異様です

• No.1182 ミスチルのファン

20/03/03 14:11:34

>>1166
    一緒に撮った写真から描いたんです。
    流石に写真は貼れないから、身長は156 ザ昭和って感じてした。
    とにかく口に特徴があります。声もです。
    缶バッジを異常に集めてました。
    本当に異様でしたよ。
    オバちゃんなのに、医者に俺の子供を産んでくれ…とプロポーズされたとか
    エ 57歳なのに?100本の薔薇を贈られたとか
    国際妻は知らないけど、TANIGUCHIって人が言ってた内容は
    国際妻と同じです。
    そして凄く、お酒を飲んで大阪では3本の指に入る大富豪なんだと言い

でもミスチルのグッズは缶バッジしか、買わない事に疑問がありました
    アー ナオト ナオトって言ってましたよ。
    ナオトのチケットも全公演押さえたと
    変な人過ぎて忘れないわ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.1184 匿名

20/03/03 14:18:13

>>1182
    プロポーズされたりバラを贈られる女性はこの世にゴマンといますよ。
    ママスタの全員は一度はプロポーズされてますよ。
    バレンタインでアメリカはすべての男性が女性にバラの花束を贈ってますよ。
    余裕のある人は100本って。だいたいワンパターンです。

バラを5本だけとか26本だけなんて中途半端な数を贈る人はあまりいないので。
    あなたが花を贈られた経験すらないからでしょう。

(※)上記の内容は谷口さんのことではありません。

• No.1188 匿名

20/03/03 14:32:23

>>1182 
    どうにかこうにか無関係な他人と国際妻を無理やり結び付けようと
    作り話の拡散必死ですね

実在するかどうか分からない谷口さんの特徴だってあなたが勝手に
    都合よく作りあげて編集したものじゃん。すべて作り話じゃん。 
    谷口さんの顔も年齢も性別も性格も所在地もだーれも知らないから
    あなたがウソ書き放題。谷口さんの発言を知る者は誰もいない。 

谷口さんは国際妻ではありません。
    谷口さんはママスタや5chなどに一切書き込みしてません。
    あなたが谷口さんについて書いた情報や特徴や似顔絵はすべてデマです。
    だーれも谷口さんなんて人物を見た人間は存在しません。

あなたが谷口さんという人に15年前から執着して一人でぶつぶつと
    谷口さんに関するデマを、国際妻さんにぶつけてる異常者なだけ。

• No.1239 美意識のデマ乙

20/03/03 16:14:26

>>1182 
    医者にプロポーズされたなんて国際妻は一度も書いてないし
    俺の子供を産んでくれと言われたとは国際妻は一度も書いてないし
    嵐やミスチルのファンなんて国際妻は一度も書いてないし 
    大阪に住んでるなんて国際妻は一度も書いてないし東京都生まれ育ちだし
    3本の指に入る大富豪なんて国際妻は一度も書いてないし
    薔薇100本贈られたなんて国際妻は一度も書いてないし
    いつも手袋をしているなんて国際妻は一度も書いてない。
    身長156なんて国際妻は書いてないし162以上って書いてたし。

国際妻がママスタに結婚指輪を出す時だけネイルアートで身バレしないように
    手袋をつけて指輪を持ってる画像を出したもんだから、それを見た貴女が
    後付けで、さも谷口さんも手袋をいつも付けてる人かのようなデマを書いて、
    谷口さんの特徴を国際妻に寄せて編集して添加しただけ。

• No.1248 あなたが59歳だよ

20/03/03 16:32:25

>>1182 
    谷口さんに関する貴女の話が事実かどうか分からないしデマだと思うけど
    仮にもし医者からプロポーズされてたら何がいけないの?
    仮にもし薔薇100本贈られてたら何がいけないの?
    仮にもし3本の指に入る大富豪だとしたら何がいけないの?
    仮にもし彼氏をダーリンと呼んでたら何がいけないの?
    仮にもし彼氏に生活費をすべて出して貰ってたら何がいけないの?
    仮にもし156cmだとしたら何がいけないの?あなたは153cmなのに・・・

ぜーーーんぶ貴女の嫉妬じゃん。 

若くて美人で男にモテモテで愛されて貢がれて求婚されて薔薇を贈られて
    美人なら誰もが皆受けてるような待遇を受けてるだけのよくある話じゃん。
    そんな話に本気で腹を立てて15年も嫉妬を煮えたぎらせて谷口谷口谷口って
    夢遊病患者みたいにその場にいない女の名前を連呼している貴女のほうが
    おかしいよ。

私は過去の恋愛でも溺愛されてるし夫にも溺愛されて満たされてるから
    他人が医者からプロポーズされた話をしてもなーんとも思わないよ。
    「そうなんですね~良かったですね!」って言える余裕はありますよ。
    心から本当にそう思うし。人が幸せそうな話を聞くのが私は大好き。
    自分が何かされた訳でもないのに幸せな美人をいつまでもネチネチと
    こき下ろして悪口書き続ける貴女みたいな不幸オーラ満載のババアには
    近寄りたくないけど、幸せ美人の求婚話や貢がれ話はすっごーい共感
    できるしハッピーで明るいアゲアゲ幸運オーラ満点美人だなって思うよ。
    谷口さんって女性にはマイナスの印象は一切ないもん。  
    若くて可愛くて明るい美人なんだろうね。彼氏に愛されててさ。

あなたは育ちのいいお嬢様や恵まれた美人とは真逆だから合わないんだよ。
    合わないくせに嫉妬で執着してるから若い子達に気持ち悪がられるの。
    あなたが20代の若い谷口さんに嫌がらせしてた59歳老婆でしょ。
    あなたが40過ぎの年寄りのくせに若いふりして20代を婆扱い・・・
    じっとりねっとり背後から若い美人を付け回して美人の書き込みを漁りまくって生活嗅ぎ回り気持ち悪いデマを毎日書き続けてゾっとする気味悪さだよ。

男に愛されてる若い美人を見つけると逃さずロックオンして気持ち悪い。

1件~4件 ( 全4件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。