• No.1067 言霊

20/03/03 11:30:33

>>1064
    私は過去だけじゃなく現在「も」裕福で愛に満たされてます。
    過去を賞賛?私は現在の話をしてます。一度も過去形では書いてません。
    私は過去も最高に幸せで賞賛されてますが、現在も過去以上に幸せいっぱいです。 
    私は過去だけを賞賛したことなんて一度もありません。
    私は今が一番幸せで、私の未来は今以上にもっともっと幸せが増殖します。
    私は未来が楽しみでしょうがないので幸せな話ばかりしています
    特に一番楽しみなのは子供の成長です、夫の愛情に包まれて子供の成長を見ながら暮らすのは楽しくてしょうがないんです。
    私が幸せな話を書くと他人が愛されてる事を許せないあなた(美意識)に粘着されて 
    あなたの嫉妬対象(国際妻)の悪口を延々と私にぶつけられて迷惑してます。

あなたが過去も現在も未来もずっと不幸のどん底なのは、
    他人の幸福を許せず攻撃するその歪んだ不幸体質のせいです。

• No.1070 明徳

20/03/03 11:34:52

>>1067
    ムダに文章長いし、意味もわからないし、バカだよね。読解力もない。こいつに何と思われても何とも思わないよ。
    こんなイカれた人に好かれたくないし。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。