急上昇
仁安
一人目の時はほとんど悪阻なかったのに二人目は日によって違うんですがかなり悪阻が酷いです。
今日はまだ今のところ落ち着いてるのですが昨日悪阻が酷くて何も食べる気にならず旦那が唐揚げ弁当買ってきて私に「食べないとお腹の子成長しないぞ?!」と言って無理矢理食べさせてきました。
唐揚げ1つ食べただけで吐きそうになりでもトイレに駆け込む元気もないので旦那の前で戻してしまいました。
一応周りにビニール袋は置いていたので(いつでも戻せるように)周りを汚すことはなかったのですが旦那に「はっ?!マジ?!トイレ行けよ!!」と怒られてしまいました。
何だろう。切れる気力もなく黙っていたら今度は息子に「ママ汚いね!!」って言ってきたんです。
まだ1歳半だから意味わからないかな?って思ったけど具合が落ち着いてる今昨日のこと思い出したらイライラが止まりません。
このイライラ、ここで吐いてしまいごめんなさい。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません