• No.762 イエババの説明

20/02/24 00:44:27

美意識が一番欲しいものって子供じゃないんだよ
    本当は大好きなイケメン彼氏に守られて愛されてギュッと抱き締められ
    交差点でキスして仲良くイチャついて欲しいものは何でも買って貰えて
    大好きな彼氏(夫)に愛も金も注がれぬくぬく贅沢して可愛がられる状態。
    それが一番欲しいものなのに、それが叶わない老婆の嫉妬って壮絶だよ。

だから美意識が粘着する相手って、   
    必ず夫や彼氏に生活支えられてます系の20~30代の美人ばかりだよ。
    別に子供が居る女性じゃなく、子供は居ないけどお金持ちの彼氏に
    愛されて貢がれて世界中の高級グルメ旅行連れてって貰ってる30代美人にも
    激しく10年以上粘着攻撃してたから、そういう女が本当は理想なんだよ。

ただ子供がいるってだけの冴えない主婦を叩いてた形跡は一度もない。
    もし子持ちだけが羨ましいならそういう子持ち主婦を叩くはずだけど
    そういう人には見向きもせず、なぜか貢がれ美人みたいなタイプばかり
    的確に選んで叩いてる。被害者は独身だけど彼氏がいる美人が多かった。

そういう男の愛情と金銭を貢がれてる理想の美人に「お前は独身で惨め!」
    「お前は結婚できない便器で愛人!」「お前は子供産めない子無しだろw」
    「あたしは旦那と子供いて幸せ!あたしの勝ち!」って母親のふりして
    罵倒するのが美意識のやり方。美意識は子供も旦那も彼氏もいないけどねw

男にお金も愛情も貢がれて幸せそうなハイスペ美人を悔しがらせるには
    自分が既婚ママのふりをして、相手がまだ独身で出産してない事を罵倒すれば
    自分が勝ったことに出来ると思い込んでる。
    美意識こそが母子手帳も結婚指輪も出せない子無し未婚婆のくせにね。

• No.771 警告

20/02/24 01:23:45

>>764
    あなたは間違いなく未婚の子無し美意識おばさんです。
    ママスタで子無しは、私が知る限り、美意識さん一人だけです。
    >>762さんは子無しではありません。
    >>762さんは子持ちです。
    >>762さんは子無しになることは永久にありません。

いい加減、子無しのご自分の立場を自覚して発言してください。
    もうあらゆる過去の履歴でママスタ中のみんなにバレてますから。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。