• No.481 天暦

20/02/23 17:40:54

ここで一人ボソボソと自演して、自分にレスしてるバカは国際妻じゃなければ、国際妻の下僕かなんか??
    惨めじゃないの??毎回、毎回。
    独女のきちだね。
    出産の話したら逃げるいつもの統失でしょ。
    まだやってるんだ??何時間はりついてるんだよ??

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.484 匿名

20/02/23 17:57:07

>>481
    出た出たw

美意識の用心棒さんw

ちょっとでも美意識に不都合なレスがあると瞬時に飛び出して

相手が誰でも全員国際妻と決め付けて、必死に美意識を擁護するためだけに

何時間も張り付いて自分が書き込んだURLを貼り付けて美意識を持ち上げたり

あなたは美意識に金で雇われてる用心棒?ガードマン?親戚ですか?

誰も出産の話から逃げてないのに毎回「出産の話したら逃げる!」とか
    「子供の話したら逃げる!」と大嘘買いて、さも相手が逃げたかのような
    印象操作をコツコツ続けてる暇人未婚おばさんはあなた1人だよ

結婚証明や母子手帳から逃げたのはあなた一人ですよ
    あなた以外は全員証拠を出してます

• No.485 匿名

20/02/23 17:58:58

>>481
    国際妻も私も結婚してますよ
    知ってるくせにw

独女って書き方がyoutuber叩きの時と同じ口調でバレバレですよ美意識さんw

国際妻も私も出産の話から逃げた事なんて一度もありません

胎児のエコー画像どうしたの?美意識が見せずに逃げたのは知ってるw

• No.1248 またか

20/02/24 13:54:52

>>481
    出た出たw

美意識の用心棒さんw

ちょっとでも美意識に不都合なレスがあると瞬時に飛び出して

相手が誰でも全員国際妻と決め付けて、必死に美意識を擁護するためだけに

何時間も張り付いて自分が書き込んだURLを貼り付けて美意識を持ち上げたり

あなたは美意識に金で雇われてる用心棒?ガードマン?親戚ですか?

誰も出産の話から逃げてないのに毎回「出産の話したら逃げる!」とか
    「子供の話したら逃げる!」と大嘘買いて、さも相手が逃げたかのような
    印象操作をコツコツ続けてる暇人未婚おばさんはあなた1人だよ

結婚証明や母子手帳から逃げたのはあなた一人ですよ
    あなた以外は全員証拠を出してます

1件~3件 ( 全3件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。