• No.1257 弘和

20/02/24 14:08:45

>>1250
    金持ち男性希望してたんだね。可哀想に。
    あんたみたいな下品におカネ一切使いたくないってのが、男の本音だよ。
    顔は好き嫌いあるからね。
    ブスを好きな男もいる。
    金持ち男に限ってブス専だったりするんだよ。
    ショーメはかなり古い型だけど…
    若い人の持つデザインではないし、すたびれたブランド。ホットなブランドではなあなー。売っても二束三文にしかならないよ。ロレックスと違って。

• No.1275 匿名

20/02/24 14:26:39

>>1257
    ショーメみたいな英国貴族やブルジョワ階級の愛用する伝統ある
    格式高い本物の若いお嬢様向けハイエンドジュエリーと
    アメヨコで中国人が売ってる下品な成金ジジイ向けのロレックスなんかを
    比べてものにならないわw

ショーメに古い型なんてありませんw

あの時計は最近のものだからぜんぜん古くないしw
    ベルト見てみてすぐわかるじゃんw 
    それに時代でデザインが変わらない定番がショーメやピアジェ。

あの画像のショーメは思いっきり若い人向けのデザインだしw
    あんなベビーピンクベルトにピンゴールドのキラキラダイア時計
    どー見たって20代しかつけられんないよw
    あんなの40歳がつけてたら痛々しいw

43歳のシワくちゃババアが「若い人向け」検索してどーすんの?ww
    43歳が20代の時計に嫉妬して「これは若い人向けじゃない!アメ横で
    や大黒屋で売ってるロレックスがホットよ!!」って、笑わせないでwww
    あなた老婆だからショーメは無理よ。
    あなたみたいなシワシワ老婆にショーメどころか1万円の時計も買ってくれる男はいません
    ショーメが似合うのは「若くて」育ちのいいお嬢様美人。

あのショーメの時計は思いっきり若い人のデザインだし
    ショーメをおばさん向けだと思い込んでるのはショーメの展示会さえ
    招かれた事ない田舎の婆さんだよ。婆さんはいませんよん。

ロレックスなんか若い育ちのいいお嬢はつけない。ジジくさい。
    ロレックスなんて勤め人のおじさん向けだよ
    若い人がもつデザインじゃないし、大昔に廃れたブランド
    いまどきロレックスなんて恥ずかしくて名前出すのもこっぱすかしい
    おばさんいつの時代?って笑われる

ショーメやピアジェやグラフは時代関係なくずっと長く愛される
    永久不滅のデザインだから古いとか新しいとかないんだよw
    ずっと定番デザインなのw
    やだ、知らなかったの?
    買ってもらったことないから知らないんだね

そりゃおばさんのシワだらけの手にはショーメの華奢なピンクベルトは
    似合いませんw
    あれは20代前半のスベスベ美肌の細い手首に似合うデザインだから☆

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.1282 事実~

20/02/24 14:30:38

>>1275
    でも質屋行ってごらん。
    ショーメよりロレックスが高く買い取ってもらえる。事実です。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。