• No.1 文保

DRhrKCxN15

20/02/22 21:37:28

パニックの診断は受けてないの?
    私は初産だけどパニック持ちだったら精神科もある病院でしか産めないとの事だったよ
    しかも精神科の先生の判断如何によっては精神科の夜間もないとダメだから総合病院ではなく大学病院行きになる可能性もあると
    私はたまたま精神科を産婦人科もある総合病院にかかってたから何とかなりそうだけど確認した方がいいのでは

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.2 amina

ETfF+y4nMi

20/02/22 21:45:06

>>1
    さっそくのお返事ありがとうございます!
    過去に苦しくなった時に携帯で調べたら、過換気症候群?とゆうのに当てはまったんですが、精神科の薬を飲んだら抜け出せないのかなと思い気持ちを前向きにして息苦しくなってもあまり気にしないようにしてしのいできてました…。しかし今回妊娠後期になり急に不安になってしまって、もっと早く対処するべきでしたよね。ご意見ありがとうございます。。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。