• No.3 承安

20/02/18 22:58:31

息子が好きな嫁さんのことも好きになろうとして空回りしてるのかな?

どんなことがあったの?
    もし純粋に空回りしてるだけなら微笑ましいで済むと思うけど、何があって苦手になったかによるかもね。
    最悪アドレス変えるしか無いんじゃ無い?それか拒否設定するか。

• No.10 永徳

20/02/18 23:18:01

>>3
    色々あるのですが、直近だと…
    私は帝王切開で出産したのですが、手術当日は動けないから来ないでほしいと予め言っておいたのに、普通にきた挙句に、夫を夕飯に誘って連れて帰ってしまいました。夫は面会時間ギリギリまでいる予定だったのですが、ひとりになってしまいました。
    私には手術前に長文メール、手術後に手紙をくれました。苦笑
    結局、息子を独占して話したいんですよ。何かと夫をご飯に誘ってますし。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.13 承安

20/02/18 23:57:46

>>10
    夫にキレて良し!

最近ふと想像してしまうのです。息子に孫ができたときの想像です。

今の母性はずっと続くものな気がしますし
    もしそうなら嫁さんに嫉妬するのかな?泣くのかな?と…。
    まだ2歳ですけど。
    男の子への母性の戦闘力は凄まじいです。
    理性が勝つか母性が勝つか…

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。