• No.20 嘉応

20/02/18 21:30:05

バスからは死角になって見えないよ。
    親はお咎めなし?
    いい加減法律変えて欲しい。そうしないといつまでたってもこんな事故なくならないよ。

庭で親にひかれた。家の駐車場で親にひかれた。子供が勝手に道に出て車にひかれた。歩道を歩いてた子供が飛び出してひかれた。そんなのばっかり…

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.39 貞享

20/02/18 23:32:55

>>20見えないよね
    私もこないだ、夕方仕事帰りに銀行寄ったんだけど(もう暗い時間帯)駐車場に入ってバックで停めようと下がってたら、後ろから泣き叫ぶ声が聞こえて走って行く子供がいたの。泣き叫ぶ声聞こえなかったら危うくひいてたかもしれない。見た感じ三歳くらいかな?
    隣の車見たら車内に女の子1人いて、たぶんその車の中から出てきたっぽい。少しすると、母親が銀行から出てきてその後ろを泣き叫びながら走ってた子供がいた。
    たぶん車に置いてかれて母親を追って出てきたんだと思う。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。