• No.42 正徳

20/02/18 08:07:45

>>37こんな馬鹿げた事は無いよね。
    私の子供もクラスで良く言えば明るい悪く言えばうるさい騒ぐ子と仲が良いんだけど、授業中その子達が騒いでも一切同調もしてないし笑いもしないのに普段から仲が良いからと
    授業中に一緒に騒ぐと先生に指摘されて本人も評価が下がると落ち込んだ。
    実際評価はその子達と同様にされたよ。
    こんな先生の性格や主観で成績を左右されたらたまんないよ。
    別の仲の良い子が頭良くてその子と同じ高校行きたいからテスト勉強も頑張って良い点取れたのにそんな理由で減点されるなんて。
    それで騒ぐ子達と距離をおいたよ。
    それも何かね。何かおかしい。

• No.56 37

20/02/18 08:50:33

>>42いい迷惑ですよね
    仲良いからとかで騒ぐグループみたいに人括りにされるのも
    うちの子はむしろ仲悪いから笑わされたり、隣の席の子からちょっかいかけられてって感じです
    成績出た後だけど席替えの時にそのグループの子たちとは離して貰ったけど、三年生で同じクラスになって足引っ張られないといいな

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。