死への虐待 4歳児最後の願い へのコメント(No.66

• No.66 嘉承

20/02/15 23:00:35

うちはシングルマザーで手のかかるヤンチャな五歳男児いるけど、言うこと聞かなかったり機嫌がこじれてる時はイライラするし本当に腹が立つときあるけど、こちらも理性があるし、力任せに殴ったり蹴ったりしたらどうなってしまうか想像つくから出来ない。
    後から絶対に絶対に自分が後悔してしまうのが目に見えてるし…
    昔は子供嫌いだったけどホントに我が子は可愛い。世界で一番大事な存在。
    何物にもかえがたい存在だよ。
    今は子供の為に生きてるよ。
    それでいいし、満足だ。
    男とかホントにいらない。
    この殺されてしまった男の子、こんな母親のもとに生まれてしまったせいで可哀想すぎて涙でる。 今、横でグーグー寝てる息子を本当に大切にしてあげよう、ちゃんと守っていかないとなってますます強く思う。
    母親なのに、自分の子供すら守ってあげられないなんて。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。