• No.39 長禄

20/02/12 09:49:26

だって、食料品は必ず買いに出るよね?ネットスーパーでも配達の人と接触する可能性あるよね?

市販の解熱剤は家にあったの?ドラストで買ったの?

子供は何歳?まさか学生?

帰国者本人じゃない家族って?その人は外出自粛してたの?

なんで発熱したその瞬間に厚労省に連絡して隔離してもらわなかったの?

次の日なんで解熱剤のんだ?それって、新型コロナかも…って自覚があったから、ヤバイと思って解熱剤のんだ?

さらにその次の日に、医療機関受診って、どうやって病院いったの?個人で行ったなら、他にも患者さんいるのに、完全に隔離して受診とか無理じゃないの?

• No.41 天明

20/02/12 10:01:31

>>39
    子どもは小さいみたいだよ。一緒に帰国して宿泊施設に入ったけど子どもが無理だったから帰宅したみたい。厚生省かなんかとは毎日連絡とって体調報告してたらしいけど市販薬飲んで熱下げてたって事は体調報告で嘘ついてた可能性もあるよね。医療機関に自分で行ってるし外出なんかも普通にしてそう

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.50 匿名

20/02/12 10:13:45

>>41
    自分のことしか考えてない!
    外国人の方たちだって帰りたいだろうに
    ホテルや船で皆我慢してるのに。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。