【ドク部屋&#x{11:F991};】(*´艸`*) へのコメント(No.20705

• No.20705 1000

P905i

10/03/16 23:42:55

こんな時間になってごめんね。

簡単に話すと、チビの学校が今の園児誰も行かない。部屋も狭くなったから、引っ越したい。でも実家もあるし同居かも…で日曜日に旦那実家で家族会議。同居はまだしなくてもいいって事で、アパート探し…が私の父アパート反対。一軒家にした方がいいと。旦那実家でそれも了解得たけど、援助は気持ちしか出来ない。それでも今払ってる家賃程度であるかもと、昨日は不動産巡り。妹の昼寝もなしに朝から6時まで連れ回したら熱出て、今日は10時に病院。その後スーパーへ、そして銀行行って金利の話。気づいたら12時回っててチビの帰る時間。部屋に着くなり不動産から電話。ご飯も食べず不動産に行って帰って、旦那に電話。今なら抜け出せると、昼休みを利用して物件を見に。帰ったらもう3時過ぎで昼飯。そのまま夕飯作り風呂で6時近く。旦那帰って8時まで今日の物件についてなどの話し合い。で夕飯が9時になりてな感じ。夜もインターネットで物件探し。

かなり忙し過ぎるし時間もなくて、疲れたのか目眩がひどいよ。中々返事が遅くなってごめんね。覗けなかった時は、こんな感じだと思ってね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。