• No.28 アマノジャク

20/02/02 21:27:16

マスクは有名店は明日以降行っても多分買えないですね

茨城、千葉なら、ヒーロー、ジェーソン、エービン、コメリ等行けば、全国規模の店よりかは買える確率高いかもです、土日でみんな買いに走ったから火曜とか水曜とかに行ったらマスク入荷されそうかなって思いますね

現に今日、エービン、ヒーローで50枚入り4箱買えましたから、あとは来月になればもっと買いやすくなるかも

除菌ジェル等は、そもそもの入荷の品数が少ないからなかなか買えないかもね

除菌系は、千円高くてもフリマとかで買ったほうが良いかもm(_ _)m
    個人的な見解ね
    (*´∀`*)

• No.33 貞和

20/02/02 21:39:23

>>28
    マスクの生産がなかなか追いつかないようですね。
    薬局では、入荷日未定だとお客さんに説明していました。

こちらは、田舎なので情報が遅いからかマスクはないものの除菌系はまだ残ってました。

その場所によって在庫も色々ですね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。