• No.34 文久

20/02/04 14:31:20

枕営業あるよ。
    俺は彼女が枕やってた。仕事と称して男漁りしてた。契約取りながら相手の情報全部入るから好みのスペック男漁りできる職種。

俺とは1年超付き合ってたけど俺と会う前から枕営業/不倫をしてて、先日俺にバレるまでやってた。奴とは枕営業してから数年やり続けてたとさ。奥さんに不審がられて担当変えさせられたのにそれでも続いたそうで。相手は社長でもなんでもないんだが体が合ったんだろいな。俺が簡単手術で1日入院してた時にも密会とかまじ糞女。

プロポーズして超貯金とかしてたから死も考えた。最悪で立ち直れずトラウマ状態。どっかで言わないと気持ち収まらんからここで言ったる。正直結婚前で良かったとも思う。証拠もバッチリだから両者晒してやろうかと思ってる。法的に訴えても良いかなと思うけど。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。