• No.74 宝徳

20/02/01 13:34:39

なんでこんなに主が色々言われるのかわからない。
    もちろんそういう父親なんだからフォローしたりしなきゃいけないと思うし、呼ばれたら手ぶらではもちろん行かないけどさ。
    呼んだらある程度準備しておくものでしょ?
    BBQの炭とかもなかったとか、父親とはいえありえない
    娘に恥かかせるだけだよ

だってこれが義両親だったら、ここの人って呼んだくせに何でこっちが準備しなきゃないんだ!てなるじゃん

• No.77 康永

20/02/01 13:42:38

>>74
    主は実の娘よ?お客様じゃないのよ?
    父親と一緒におもてなしして当たり前。
    なに上げ膳据え膳で、もてなしてもらおうとしてんのか。
    刺し身買っていっただけでドヤるか?普通。
    実の父に対してお金、お金、お金。
    意地汚い人間だよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.79 明慈

20/02/01 14:00:16

>>77
    確かに主は おもてなしを受けなくても良いかもしれないし、ホストするのも おかしくないけど。
    主は自分の家族で実家に訪問するわけだから、こんなやり方では主の旦那さんに気を使わせてしまうとか考えなきゃいけないのは主の父親じゃないのか?

主が客じゃないというなら、じゃあ、主は父親に「○○が足りないよ!!」「この時間に来る予定になっていたのだから掃除しているなんて失礼だよ!!」って言っちゃっても良いのかな?
    それこそ父親の気持ちは どうなのかな。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。