• No.45 安政

20/01/28 13:50:36

杏ちゃんの旦那だから仕事が増えたのに、自分の評価だと勘違いしちゃったんだろうね。
    結局は復縁したいのも今までの地位を取り戻したいだけだよね。
    ナイナイの岡村が「一般人だって腐るほど不倫はしているのに、芸能人だけ責められるのはおかしい」なんて言っていたけど、
    だったら離婚して引退して一般人になって好きなだけ不倫をしたらいいよ。

• No.46 暦仁

20/01/28 13:57:17

>>45
    不倫なんて一般人でも責められる事だよね。
    職場内なら業界によっては左遷や解雇になる場合もある。
    有名人だと分母が増えるだけの話。
    芸能人は人からの評価でお金をもらってる仕事だし、ある意味信用商売なんだよね。
    ギャラを払っているスポンサー企業が成り立っているのは消費者がいるからって事をわかってないのかな。
    普通の一人の人間として生きたいなら、安月給のサラリーマンで我慢して芸能人やめろって感じだわ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。