この時間からおでん作り出した

利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。

古トピの為これ以上コメントできません

ママ達の声投稿されたコメントを掲載しています

画像表示ON・OFF

    • 20/01/28 01:00:49

    >>14
    うん、煮物と同じ
    一度冷ますと味が染みるから、明日は激ウマだよ!

    • 0
    • 20/01/28 01:01:05

    >>14煮すぎたらまずなる。火入れはほどほどに。

    • 0
    • 20/01/28 01:03:15

    >>15
    ホントこれ!なんなら煮込んでる時はトロ火がいいよね~。
    強火にしてグツグツいわせたら一発で汁濁るしね。

    • 0
    • 20/01/28 01:05:05

    冷まして放置がいいのか。保温鍋冷めないから普通の鍋の方がいいのかな。

    • 0
    • 20/01/28 01:09:18

    ゆで卵忘れてたからゆで卵作る。
    みんなおでん詳しいね。しみしみでビール美味しいだろうな。明日楽しみになってきた。

    • 0
    • 20/01/28 01:13:00

    おでん食べたくなった。

    • 1
    • 20/01/28 01:13:04

    すてき。明日セブンに買いにいくよ!

    • 1
    • 20/01/28 01:28:05

    セブンの美味しいよね。やだ。私も今食べたくなった。

    • 0
    • 20/01/28 01:28:51

    おでん食べたくなってきた。
    どっかの土産のレトルトおでんあるぞ!
    朝たべよ♪

    • 0
    • 20/01/28 19:44:03

    食べました!しみしみでおでん好きじゃない子供達からも好評ですごーく美味しかった。はービールが進むわあ。

    • 1
    • 20/01/28 19:48:44

    夜中にここ見て仕事帰りに材料買ってきた。
    明日の為に今日仕込む予定。

    • 0
    • 20/01/28 19:51:36

    >>26頑張って!明日絶対美味しいから。

    • 0
※コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

新しいトークテーマを作ろう

子育てや家事、旦那に関する悩み相談、
TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!

トピックランキング

もっと見る

コミュニティカテゴリ