• No.414 永延

/14p/B+OQ+

20/03/13 16:53:54

オレンジ色のお鍋も超汚ないし、コンロ上のT-falのお鍋も古びて汚ない…排水のところのゴミも丸見えで、シンク汚すぎる。編集で気づかないのかなぁ?
    冷蔵庫のキッチンペーパー入れ、三角コーナーのネット入れの箱、空っぽですよね。最近ネットは買われていたような…
    作業台に置き紹介されていたIKEAのバスケット、食べ物入っているけど、床に直置きで信じられないです。
    仕事は育休?退職?
    以前色々理解あるご主人設定だったけど、何も手伝って下さらないのかなぁ?とりあえずお掃除。
    あとお鍋類も買った方が良さそう!

• No.415 延応

Hwy/FK9igo

20/03/13 18:41:51

>>414
    ナチュラルは医療系の管理職って言ってましたよね!
    産休は出産翌日から8週間です!
    育休は子どもが1歳の誕生日を迎える前日までですよね!
    今は育休なんでしょうか?
    その前にナチュラルって働いてるように見えない!
    夫婦揃って正社員で何であんなに田舎で汚いアパートに住んでるの?!
    服もいつも同じ服だし
    何か公的扶助受けてる人みたい

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。