急上昇
なぎさ
館山にある寿司屋に行ったらもう最悪でした。軍艦を頼みました。持ってきてくれたのは70代くらいのおばあちゃんで 、、指先にウニがついているし 鼻水が垂れてました。軍艦を素手で作るなんて不衛生すぎる!おまけに 、化粧が濃い、ニッコリ笑うし、髪の毛も手でさわったり、鼻を触ったり、目をこすったりして 汚くて食べれませんでした。アプリの味噌汁もわざわざわカウンター席まで持ってくるのはうざい、ツバを垂らしていくのはやめて欲しい。食べ物の上で喋らないで、化粧品の香料が強すぎて飲食店には向かない!いちいちありがとうございますがうざい。軍艦をやる人は衛生面に気をつけて欲しい。生物は素手で触って欲しくないですね?年寄りに軍艦をやらせる店側にも問題ありだと思います。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません