60キロのクソデブです2 へのコメント(No.36

• No.34 はちみつ

+w28M6NcfR

20/01/25 09:10:35

>>32
    おはようございます。
    また私ですいませんw
    豚汁は量によるんじゃない?
    食べ過ぎたら良くないけど、適量だったら主は運動してるから大丈夫だと思う。
    あと組み合わせ。
    豚汁と豚カツだとアウトっぽいけど、主の献立だとバランス良さそうだなって。
    根菜類は糖が多いって言われるけど体を温める作用があったから、脂肪燃焼に役立ちそうだよ。
    血行を良くして新陳代謝を促すって意味では運動してる人には良さそうだとも思える。

ところで私はまだ体が肉で重くて運動したくないからw
    タンスに寝かせて置いたEMSを昨日から使うことにしました。
    楽して痩せちゃうぜーって強めで一時間やったら今日は腹筋が微妙に筋肉痛です。

• No.36 昭和

2Ym+E8gP4v

20/01/25 13:43:54

>>34
    こんにちは!いつもありがとう。
    なるほど、考えてみたら確かにそうかも。体を温めるものなら野菜だし食べ過ぎなければ大丈夫そうだね!ライザップとかだと糖質の高い野菜まで細かく禁止されるらしいけど、そこまで緊急ではないからストレス少なめに痩せる方がいいかも。野菜ぐらい好きに食べたいね!

EMS効果あるんだね!私もやったことあるけど、筋肉痛にはならなかったよ。あれで痩せたら最高だね!
    ダイエット始める前に、旦那がたまに乗ってるブルブル振動マシーンに乗ってみたら尿漏れがヤバくて諦めて運動することにした(笑)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.39 はちみつ

B+9LqJbMF0

20/01/25 14:51:42

>>36
    今、PCからでID変わってると思います。

EMSも効くやつと効かないやつあるよ。
    筋肉やお肉がぐぃんぐぃんって動く奴は効く、肌がピリピリしてお肉がぴくんぴくんってなる程度の物はあんまり効かない。
    私が使ってるのは業務用の干渉波が出てインナーマッスルまで届くやつ。
    前にこれで腹筋がうっすら割れて、そこから太りづらくなったのに・・・。
    食べても太らない!ってずーっと調子乗って暴飲暴食してたらまたいつの間にか太るようになりました。
    と言うか、立派に太りましたw
    10年ぐらい54キロの前後2~3キロを行ったり来たりしてるけど、56キロ超えたらダイエットしてるの。
    半年ダイエット→痩せる→好き勝手に生きる→1年半~2年後ぐらいにそろそろお肉の付き方がヤバイ→またダイエット、こんな感じです。

もう半分ダイエット趣味だよ。
    最近はもったいないから辞めたけど、レッグスライダーとかサウナスーツとかワンダーコアとかショップジャパンで売ってるようなやつほどんどもってる。
    どれも毎日ちゃんとやれば2ヶ月でしっかり効くのに、効いたからもういいやーって、私がめんどくさがり&飽きてやらなくなっちゃうんだよね・・・。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。