• No.174 仁寿

R6/UYYbG/M

20/01/31 09:42:57

>>39
    ご自身は、書類作成やデスクワークなど、細かい事務的作業がオススメです。健康面で、肩や首に何か既往歴はありませんか?もし、あるようでしたら、身体と相談なされて、短時間から始めてみてはいかがでしょうか。
    次に娘さんですが、接客など人とコミュニケーションをとることが本来得意なようです。内向的な部分もあり、コンプレックスをお持ちですが、接客業で自分に自信と将来への明るい希望が見い出せそうです。
    あくまでも占いですので、これにこだわらず、気に入った職業をお探しになってください。
    今年は、親子共々良い運気ですので挫けるような事があっても、その先に希望の光も見えます。

• No.176 弘長

TL07yUP/zt

20/01/31 17:36:13

>>174
    ありがとうございます!
    首や肩は既往症はありませんが、肘が…。今の仕事は手を使うし、旦那も同じ職場なので、転職したいなぁ。。。と思っています。
    娘も今年は良い運気のようで、なんだか嬉しくなりました!
    7年前に天国へいってしまった息子は私の事を、うらんだりしていないでしょうか。あちらの世界で元気にしていたらよいのですが、最近は夢でも会えなくなってしまったので。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。