厄年 へのコメント(No.26

• No.25 享徳

20/01/25 17:13:44

今年、私本厄だったのね…
    旦那事故おこしたわ…旦那は前厄だった。
    夫婦二人で厄年だよ。
    ふと思えば 去年前厄で私、心臓発作起こしてるし、旦那意識失い痙攣起こして泡吹いて倒れて救急車、娘がまた入院

31の前厄で母親と、ママ友亡くして精神破壊したし、本厄でPTA役員の本部する事になったし(でも大きな仕事受けると厄落としになるって話だね、本厄は役員になったこと以外は嫌な事は特に…楽しくやれたし) と、後厄で娘が腎臓悪くなり入院したわ、少し機能失った。

19ではなんもなかった…?でも、妊娠してあたふたしてた。しかも私が浮気相手だったし知らなかった。
    20歳で男児出産…厄落としになったのかな…その後は何も、強奪婚になったけど。
    離婚はしてない

父親は42の本厄で亡くなったし、気にしてなかったけど怖いね。今回の旦那の事故で、厄年かい?って言われたみたいで
    知り思い返してみて、計算したら全部そうでした  厄払いですかね

• No.26 治暦

20/01/25 18:44:27

>>25
    略奪じゃなくて強奪って、なかなかの強者ね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。