• No.21 慶雲

20/01/16 13:35:21

注意したら、子供なんだから別にいいじゃん!とか言う親もムカつきません?
    それ、迷惑かける側が言っちゃダメだよね。被害受けた側が言うセリフだと思うんだよね。

だいたい、いくら子供でも騒いでお店の物壊したら、親の監督責任で親に賠償請求されるしさ。
    子供は何するかわからないからこそ、誰かがちゃんと見てないとダメ!

私も最近イヤな想いさせられたから熱くなってしまったわ(笑)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.24 永享

20/01/16 13:43:32

>>21
    それもムカつく!!
    子供なら何しても許されるの?!って感じだよね!
    物壊しても子供のしたことだから!って言うのかな?!
    ちゃんと見れないなら外連れ出すな!って気持ちになるよね。

• No.29 元慶

20/01/16 17:33:00

>>21
    隣家の母親がそれ。
    うちの花壇で花摘み、ボール遊びで窓や壁にぶつけまくり、勝手に水道を使ったり家の中に入ったり、旦那の吸い殻をうちに投げ入れたり、数えきれないくらい子供達から危害を加えられてきて、末っ子が入園のタイミングで注意したら、
    「でも、子供のやることって止められませんよね!?」と逆切れした。
    6年になる長男がいまだに他所のお宅の敷地を渡って学校から帰ってくる、そろそろ通報されるよ。

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。