• No.20 天延

20/01/14 22:35:11

松屋の牛丼の紅生姜の件、テレビ見ててドン引きしました。無料だからといってあんなに持ち帰るなんて非常識極まりないと思います。下品です。元ヤンだからですかね。育ちの悪さが出ますよね。同じ女性としても恥ずかしい。お金あるならお買いになれば宜しいのよ。モラルや常識って言葉、知ってるのかしら。普通の感覚ならあんなに取りませんよ。お店にも悪いですし。頭おかしいです。飯島直子の印象は地に落ちました。最悪です。嫌いになりました。周りも同意見です。ドケチでがめつい紅生姜女です。子供が真似したら困ります。ほんとテレビに出ないでくださいって思いました…。

• No.29 建徳

20/01/16 05:46:27

>>20
    他人に教育してもらおうとしないように。何から影響受けてもそれを正していくのが親です。困るからやらないでくれなんて親の言うことじゃないよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。