• No.5825 ブッドレア(信仰心)

22/10/11 04:16:03

お姉さん、演技上手って言われるけれど、映画の出演ある?
    監督ってお金を取れる、自分の描いている俳優にオファーすると思うのだけれど、映画出演ないということは、オファーがない‼️ということではないの?
    朝ドラがよかっただけで、その後舞台はあったかもしれないけれど、
    歌も声量がないし、感動させるような歌唱力でしょうか。
    それなのに、歌が大好き💕とか言って、CDが売れてるわけでもないし、(妹も)
    番組に出るのが?不思議です。

• No.5828 かすみ草(夢見心地)

22/10/11 08:13:51

>>5825
    オーバーな顔芸で何を演じても同じに見える。ハッキリいって下手だよねー。
    で天下の東宝に所属していて、3年間映画のオファーはなし。後輩の福本莉子ちゃんに出演本数で追い越される始末。同世代の女優は日本アカデミー賞で評価されてるのに、授賞式にも呼ばれない惨めさw
    朝ドラもカムカムそのものは好評だったけど、姉のパートだけ視聴率16%台と低迷。
    それで地上波はろくな仕事が来なくなったから、東宝が自社舞台をあてがっただけ。多くはオーディションで役を勝ち取るのに姉はいつもお抱え演出家ジョン某ご指名の体と分かりやすい忖度。その舞台とて600人程度しか集客できない。広瀬すずは海外公演を終えたばかり、生田絵梨花は常に1500人規模のロングラン公演なのにね。
    何をやってもパッとしないのに事務所のおかげでなんとかご体裁保ってるだけの自称女優自称歌手。ご愁傷様ー。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。