成城石井、好きな人いる? へのコメント(No.2352

• No.1560 匿名

20/03/11 07:41:35

>>1557
    あなた、1階にスタバではなく、カフェドクリエがある時代に行ったんじゃない?
    それともカフェドクリエの前の時代かな?
    エキサイトのネット喫茶の時代?

• No.2352 匿名

20/03/13 04:07:03

>>1560
    行ったってなに?
    私は0歳でも恵比寿には居ただろうし
    私は5歳でも恵比寿には居ただろうし
    私は10歳でも15歳でも20歳でも恵比寿にはいたよ。
    家族でEUに住んでた期間を除いてね。
    従姉妹が恵比寿に勤務してたから私が小学生の時は一人で電車に乗って
    オフィスまで遊びに行った事もあるし。
    だから「○○の時代に行ったんじゃない?」と言われても
    行くも何も0歳からずーーっと23区の山の手の中心地に「居ます」から。
    私が産まれてから20数年間の間で恵比寿にいる時間は幼児の頃から
    大学時代までいっぱいありすぎて、何の話?って感じ。
    高校大学では学校帰りにウエスティンでよく男性と待ち合わせして食事したし。
    渋谷から一駅だし。タクシーでも近いし。
    ウエスティン横のツタヤで借りたり。 

カフェドクリエの時代?なにそれ?知らない。
    エキサイト時代?なにそれ?知らない。
    おばぁさん何歳なの?
    仮にもし通り過ぎてても私は自分が飲食する場所以外はいちいち意識してないし、覚えてないし、そんな大昔の話をここでアピールもしないよ。
    別に恵比寿に勤務してるわけでも住んでるわけでもないから。

なんでそんなに恵比寿のことで対抗してくるの???
    私は「動く歩道じゃなく地下通路でガーデンプレイスへ雨に濡れずに行けるよ」って一言書いただけなのに、そんなにおばぁさんの気に障った?
    私の発言がよっぽどあなたの劣等感を刺激してしまったみたいだね。

私は千代田区で生まれ育ってるから恵比寿に毎日いるわけじゃないけど
    まだベビーカーに乗ってる幼い頃から恵比寿はいましたよ。
    でも頻度としては赤坂、元麻布、飯倉、東麻布、南青山、表参道のほうが
    多いです。

千代田区の皇居付近からわざわざ恵比寿くんだりへ行くのって理由がなきゃ行かないので。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。