• No.22 嘉暦

20/01/14 15:19:07

私は幸せにさせなかったよ。
    過去の離婚歴や子供の存在、学生時代の彼女を中絶させた過去とかつての不倫相手との間に隠し子が2人いる事を彼女に隠して10年以上付き合って婚約までしたのを知って、元旦那にLINEで確認したら「今言うと彼女が不安になるから結婚して落ち着いてから言う」って認めたから、すぐに彼女のSNSにメッセージ送って全部バラしてやった。最初は疑ってた彼女も、私がLINEのキャプチャ送ったら「教えてくれてありがとうございます」って言われた。
    即婚約破棄して彼女は逃げたよ。
    元旦那から色々来たけどスルーしてやったわ。
    幸せ逃してうつ病になって薬漬けで仕事ができなくなって、それまでのキャリアがチャラになったらしく、今は深夜のファミレスで働いてるっぽい。
    あいつだけは絶対に幸せにさせないつもりだから、元旦那の監視は今後も続けるし、また再婚しそうな相手が現れたら同じように邪魔してやる。もう結婚なんて無理だろうけどね。

• No.35 嘉慶

20/01/14 15:46:25

>>22
    恐ろしい女だな
    元旦那さん、離婚して正解
    こういうストーカーのような女って本当にいるんだね

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。