- 料理・家事
- 天応
- 20/01/07 15:52:02
特に味付け
- 0 いいね
Pickup
特に味付け
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
>>6それってキューピーのでもいいの?
下のりんご入れてるレスした者だけど、もっと美味しく作りたい!
カンタン酢に2日つけたきゅうり入れる
酢よりも、セパレートドレッシング。
おいもがアツいうちに回しかけ、しばらくおいて味を馴染ませる。
その後、マヨネーズなどの調味料で味付け。
お酢を使うより、角のないまろやかな酸味になるし、美味しいよ。
洋食屋のシェフに教えて貰ったよ。
少しお砂糖いれたやつが好きだよ。
マヨネーズ大さじ4~5に対して酢を大さじ1くらい入れると美味しいよ。
あとは胡椒で調整してる。
うちはジャガイモを400~500グラムくらい、人参小さめ半分、きゅうり1本、玉ねぎ半分、ゆで玉子2個、りんご4分の1を入れています。
マヨネーズ+塩昆布も美味しいよー!
今、ポテサラ作ってるからタイムリー!!笑
うちは塩水でじゃがいも茹でたら、粉ふきいもにして酢を少し入れる。
あとは普通にマヨと塩コショウでめっちゃウマよ!
鰹節入れると美味しいよ