• No.4 天治

    20/01/06 10:34:49

    あるよ。
    私の前にいた職人さんがワサビ多めな人だった(笑)

  • No.6 承安

    20/01/06 10:37:36

    >>4
    基本的に店舗の職人さんは、通常の寿司店同様のサービスの提供を原則としているために、ちまたの回転寿司のように気の抜けたサビを使用していないために、不慣れなお客様はサビ少なめを伝えると良いと思います。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。