• No.204 パスタ

    20/01/09 01:49:25

    私の家族にはこれ食べさせてる

    国産小麦100%生パスタ(原料は天日海塩と小麦粉のみ)
    https://www.pasta-p.com/lineup/14

    生パスタにありがちな加工デンプンやデンプンや小麦タンパクや
    PH調整剤やポリリン酸ナトリウムなどの添加物を一切使わず、
    小麦と塩だけで仕上げた国内唯一の国産小麦の生パスタ。
    麺自体の味も美味しい。
     
    島根県出雲の蕎麦メーカーが製造しているパスタで、小麦の産地も
    島根県産か北海道産。
    使用する塩も化学塩ではなく、すべて天日海塩を使っている。

    塩がどこの海で取れた塩かも逐一HPで公開している善良なメーカー。
    このパスタの塩はオーストラリアの海塩なので放射能汚染の心配なし。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • No.205 承元

    20/01/09 01:55:54

    >>204
    うちは有機パスタ食べてるよ。
    生パスタ美味しそうだね。今度買ってみよ~

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。