• No.2 斉衡

20/01/02 09:52:01

オフに二人で会おうとしたり、呑みに連れて行こうとしたりの行為は、やがて事務所から猛烈な抗議を受け、声優自身も「断りきれなかった」と泣きながら訴えたことで、子供部屋おじさんはついに、その仕事から外された。翌年、社員として契約は更新しないと告げられ、会社を去ることになった。
    「あの女はいまでも許せません。彼女も盛り上がってましたよ。私が起用していたから仕事もあったのに。今は消えてざまあみろですよ」

福田さんは仕事が絡むと女性に対して強気に出られると語る。
    「結局、いまだに独身で彼女いない歴=年齢ですよ」
    筆者はどうしても聞きたいことがあった。
    「いわゆる女性との経験はあるの?」
    即座にあっけらかんと童貞と答えてくれた。
    意欲はあるようだが、できないものはしょうがない。風俗嬢は汚いから嫌いなので行ったことがないそうだ。
    「それに若い子が少ないじゃないですか。やっぱり若くてかわいい子がいいです。親も子どもを欲しがってるし。
    アニメキャラはもちろん、声優だって20歳代後半でババア扱いのギョーカイですから。
    そういう世界にいた自分としてはその辺のおばさんなんて無理ですね」
     やはり声優と結婚したいという、それも若い声優で。いまも子役上がりの声優でMという「推し」がいるようだ。四半世紀の年の差があるのだが。
    >>3

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。