• No.80 嘉承

20/01/06 20:30:18

みんなBTSが嫌いなの?KPOPアーティスト全般嫌い?
    私も嫌韓だったけど、クハラが亡くなった時からなんかやっぱり歴史と芸術(音楽やスポーツ)は別だっていうか、色々あるけど良いものはいいとか、可愛いとか頑張っているとかそいうのは認めたいなと思った

• No.86 穂希

20/01/07 09:14:02

>>80 嫌韓の人は韓国アイドル等の生死で考えが変わる事はない。
    数多くの韓国アイドルが命を絶っているのに何故今回に限り考えが変わる?大概が同じような理由で命を絶っていると言うのに。
    故人に特別なものを感じていたなら嫌韓では無い。嫌韓は例外無く韓国アイドルを好きになる訳がない。嫌韓だからね。w
    韓国人のようなダブスタは好まないのも嫌韓の人の考え。
    嫌韓からの心の変化を演出するのはやめましょうね。韓国アイドルファンの人w
    何かあっち方面の人って手法が差疑史みたいだよね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。