• No.28 安永

19/12/30 22:10:00

>>27
    まだそんな事にこだわってる日本のばーか笑
    アメリカ人でもサウジアラビアでライブ断念したのにBTSが初めてやったの。
    日本人でそんな事捏造人気でできるグループいないけどね
    日本の中だけの感覚でいくなババア

• No.34 匿名

19/12/31 00:27:12

>>28そんな事、日本人アーティストが出来るか?だって(笑)どこの国のアーティストだって出来るよ!サウジの王様が認めれば。
    その頃は韓国とサウジアラビアで経済協力の話が色々有ったから文化交流の意味も有った。元々国を上げて韓国はアイドル輸出してるんだから。
    でも今ならどうかね?サウジの王様この前も日本は訪問しても韓国はスルー(笑)
    もう潮目が変わっちゃってサウジの王様は韓国にカンカンですよ。
    脱オイルマネーに奔走中のサウジがその一部としてやってみた事。
    恋は盲目と言うか浅はかと言うか貴方。。
    痛いね~(笑)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。