• No.107 天徳

20/01/11 21:32:11

>>105 もし例え貴方の妄想のそれだとしてもいい認めたくないのは分かる笑
    でも日本人では呼ばれない、絶対無理。
    アメリカにも他の国にも相手にされてない。

• No.111 匿名

20/01/12 02:16:23

>>107ビルボードのランキングが極端に落ちた奴もいるからねKポップスターで。笑

データの送信記録何かは必ず残るから、妄想で、そうじゃない!と思ってるのは貴方の方じゃない?

さも都市伝説的に言うけど妄想のエビデンスは出せるの?出せないでしょ?
    国がもう韓国アイドルやドラマの俳優、女優人気でイメージアップするしか術が無い状況なのも韓国の嘆かわしい所。

正月のムンの挨拶も(ASEANの首脳達との主な歓談のテーマは韓国ドラマだ!)だからね。
    実際は何処の国にも相手にされずずっとポツン状態だったけど。

仮にも一国の大統領が貴方達Kポップファン同士が戯れる時と同じ事で世界各国の首脳にすり寄り対話しようとしてる姿を想像して恥ずかしくないの?主な歓談のテーマだよ笑
    安部さんがこんな民度の低い事で各国首脳と対話何て主なテーマにはしないよ。

そんな韓国政府やムンの思惑がバックアップしてる事実を妄想何て言葉でごまかすなよ。
    幼稚だから背景とかもわかってないのかw
    裸の王さまだね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。