享禄
髭男のPritenderの、「好きだとか無責任に言えたらいいな」って歌詞が大好きなんです。
二番のサビ前だから、テレビではなかなか歌わないけど…
あと、パプリカも二番の「喜びを数えたらあなたでいっぱい」って歌詞が好きです。
昔の曲も、好きな歌詞いっぱいある。
・優しさだけじゃ生きていけない、でも優しい人が好きなの
・いつか二人で行きたいね、生まれた街のあの白さをあなたにも見せたい
など!
皆さん何かありますか。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~1件 ( 全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.31 主 正長
19/12/29 19:32:59
名もなき詩の、君の仕草が滑稽なほど、優しい気持ちになれるんだよ て歌詞が好きだな~
皆さんありがとうございます!
なんの歌だかわからないものも多いですが、文字だけ見ても刺さるものがありますね。
当時GLAYが好きだったんで、子供いる今、pure soulの最後の、「初めて一人歩き出した 幼い僕を見つめるこの愛」て歌詞も好きです。(知らない人が多いかも、アルバムの曲)
あとポルノグラフティーの、ミュージックアワーとか(ラジオネーム恋するうさぎちゃん)も好きだな~
返信
1件