急上昇
承暦
和食の飲食店で、何も作法や提供の順番など教わってないのにいきなり法事をやらされて(何回も出来ないと言ったけど、宴会と同じだからと言われて無理矢理)案の定失敗。
古株パートに怒鳴られて「なんでできないの?何回教えたら覚えるの?」と言われた。
その後、店長に「こんなに理不尽なことで怒られるのはおかしい、もう宴会等はやりたくない。やらされるなら辞める」と言って「じゃあやらなくていいから」と言われてしばらくやっていなかったんだけど、忘年会シーズンで私だけ宴会やらされないのを古株パートに「なんで?」と言われてやりたくないので断ってることを話したら「宴会とかやりたくないならこの仕事はできないよ。他の仕事探すしかないね。もう辞めるしかないね。」と言われました。
店長にそれを伝えて辞めますって言ったら「それは困る、何とかするから」と言われたんだけど辞めた方がいいよね。
ちなみにその古株パートは私だけ目の敵にしてて、他の人には怒らないことでも私がやるとものすごく怒る。
他の人と態度が全然違うから本当に嫌い。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 (全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません