youtube モコママ へのコメント(No.94

• No.93 天禄

19/12/28 00:00:30

>>92
    全然出来た人じゃないよ、貴方と一緒だよ。
    別に悪気なく普通に教えてあげた事にモコに文句言われてムカついたし(笑)。
    モコは自分の考え以外は受け入れられないみたいだから、いくつになっても成長出来ないだろうし、YouTuberとして人気者にはなれないよ。
    チューバータウン見れば分かるけど、好きより嫌いの方が凄い多いから、channel登録してるのも、アンチが多いんじゃない(笑)、だから事務所に所属してるのに、評価も底評価が多すぎて非表示なんだよ(笑)。

• No.94 貞観

19/12/28 00:21:15

>>93
    冷静に見れて凄いです。
    私は短気なので直ぐ反応していまいます。
    私もあなたと同じ考えです。
    登録者はアンチの方が多いと思います。
    はじめは、みんな、どんな人だろうと思って見てたと思いますが、だんだんムカついてきて、アンチになっていくのだと思います。というか私はそうでした。
    私の意見は、動画で逆ギレされ、アンチ呼ばわりされ驚きました。
    自分の都合の良い答えしか受け入れられない痛い人が、毎日つまらない動画あげているのが腹立たしくて。
    あなたの様に冷静になりたいです。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。