• No.848 慶雲

HJncefUB1X

20/07/07 17:44:52

うちの旦那は医療系だから、まぁ服は着替えるし、なんでもいいんだけどさぁ…
    毛玉だらけ、向こうが透ける15年選手のGAPのパーカーを堂々と仕事に着ていく。飲み会とかあって家との往復だけじゃない日にも着る。
    私がついに「それは雑巾」と言ったら、そのフレーズが気に入ったのか、「今日は雑巾着ていく!」とか言ってくる。いや、捨てろ。
    GAPの方だって15年も着て欲しいとは思ってないわ。

• No.852 明徳

rHzeFInueV

20/07/07 18:35:37

>>848
    職場の制服があるのは良いですね!!

制服姿が格好良くて仕事もできて憧れていた男性がいたんですが、休日に会ってみるとWAO!!だったエピソードを思い出しました
    その方、20代後半ぐらいだったと思うのですが、ポッケが6~8コくらい付いてるだぼだぼのカーゴパンツに、真っ赤なTシャツのでど真ん中にでかでかとフェラーリのマーク、、、

うちの旦那も何枚か雑巾持ってます
    首元ヨレヨレ、毛玉に黄ばみ
    この状態になっても捨てないなら、捨てるポイントっていったい何??って思います

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。